JAKARTA, iNews.id – Sukses berkarier dalam industri hiburan, Darius Sinathrya mencoba peruntungan di dunia bisnis. Presenter tersebut memilih bidang kuliner sebagai bisnis barunya.
Dengan menggandeng beberapa pengusaha muda, yaitu Wahyu Budi Tamtama, Iwan Saktiawan dan Jul Khaerudin, Darius meresmikan Usaha Rumah Makan Padang miliknya, 'Padang To Go' yang berlokasi di M Bloc Space, Jakarta Selatan, Minggu (10/11/2019).
Ditemui iNews.id di lokasi peresmian gerai terbarunya, Darius menceritakan awal mula dia ingin mendirikan usaha rumah makannya tersebut.
"Awalnya sih dari makanan kemasan ya. Jadi, kita bikin rendang daging, rendang paru, rendang suwir, dikemas dan bisa dikonsumsi secara praktis, tanpa pengawet. Setelah usaha tersebut berjalan selama lima tahun, akhirnya tercetuslah ide untuk bikin restorannya dengan menu yang lebih banyak dan ada peluangnya di M Bloc Space ini," kata Darius saat Grand Opening Rumah Makan Padang To Go di M Bloc Space, Jakarta Selatan, Minggu (10/11/2019).
Dengan konsep masakan ala Minang, suami dari Donna Agnesia ini beserta rekannya memiliki moto untuk mengedepankan kecepatan pelayanan, sehingga terciptanya menu-menu yang bisa dinikmati dalam bentuk rice bowl dengan harga terjangkau.
Latas, apa harapan Darius dengan bisnis barunya tersebut?
"Dengan harga yang terjangkau, dengan konsep yang praktis juga, semoga banyak pengunjung yang datang untuk menikmati masakan Padang di sini," tuturnya.
Editor : Tuty Ocktaviany
https://ift.tt/36RY8kB
November 11, 2019 at 07:26AM
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Darius Sinathrya Buka Usaha Rumah Makan Padang di Jakarta Selatan"
Post a Comment